您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【李玫玨教育想.饗.享系列講座】

非要不可-談談孩子的堅持力


 

講題:【李玫玨教育想.饗.享系列講座】非要不可-談談孩子的堅持力

講師:李玫玨

時間:2017/11/11(六) 14:30~16:30 (14:15開放入場)

地點:【有時聚聚x時報本舖】台北市萬華區和平西路三段240號1F(近捷運龍山寺站2號出口)

電話:(02)2306-6370
費用:免費入場,採預約報名(限額30人,10人以上即可促成講座)

報名網址:https://goo.gl/forms/fnkTJetHwITOOJI53 ☜擊網址即可進入報名頁面唷

主辦單位:TPEC教研中心

協辦單位:時報出版、小時報

注意事項:

1.場地座位有限,額滿為止。請預約參加者提前入場,確保權益。

2.講座開始前5分鐘即開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。
3.未達最低人數10人,將於講座前2日,以email或簡訊通知,並同時公布於各活動網頁中。

4.主辦單位均有權更改時間和地點。如有變動,將以email、電話或簡訊通知。請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。

 


 

 

成功者與他人的不同 不在力量與知識 而在於有多堅持

好事不多磨 再堅持一下 就能走向成功之路

這應該是很多家長會勉勵孩子們的話語

而堅持似乎成了正能量的另一個代名詞

 

但當堅持的想法或行為受旁人反對時 仍勇往直前

這是「堅持」 還是「固執」呢?

 

一個被認為是正向 值得鼓勵的特質

一個被認為是負向 應該避免的缺點

兩者的界線到底在哪裡?

 

讓我們一起探討
如何讓孩子擁有健康自在的堅持力

在生活中平衡自己的非要不可

 

 

講師介紹:

[講師|李玫玨]

教育工作者,自1979年開始了幼教生涯,從最基層的工作“娃娃車姐姐”做起。

1982年進入大型連鎖幼教機構“道生連鎖幼教機構”任職。接著升格為人母之後,孩子漸漸長大,為了女兒的學習,開始了自辦幼稚園的經營之路。

 教學經歷也從大型連鎖機構到精緻小校,無論在教學上、經營管理、課程研發設計、環境規劃、社區資源整合與分享……都有豐富的實戰經驗。並透過擔任出版社之幼兒教材顧問,開始走遍城鎮,到各地擔任講師。從事師資培訓及家長講座。

 1999年發起設立“臺北市親子活動發展協會”,專注于家長成長課程的設計與講授,常態辦理工作坊及專題講座,其目的就是希望家長能夠透過學習,成為一個有效能的父母。

 曾擔任1999年、2012年度臺灣教育部教學卓越獎評審、臺北市政風處“我愛誠信說故事比賽”評審、臺北市國民小學推動兒童深耕閱讀小小說書人評審。
著有<<為孩子開啟第101道門>>(時報出版)


【講座】非要不可-談談孩子的堅持力